Я НЕДАВНО ПОСТУПИЛ, ПАЦАНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я НЕДАВНО ПОСТУПИЛ, ПАЦАНЫ » А ТЕПЕРЬ ГОТОВЬСЯ » пацаны, скажите пару слов

пацаны, скажите пару слов

Сообщений 31 страница 60 из 79

1

ПУСТО В КАРМАНАХ, ОДЕТЫЙ В РЕЙТУЗЫ _ ЭЙ, ПАЦАНЧИК, ТЫ - СТУДЕНТ ВУЗА
http://savepic.org/4616312.png

да-да, ты ведь на пороге университета сент-эндрюсса. который... нет-нет, не в сша. и даже не в англии. это старейший университет шотландии. и у тебя есть уникальная возможность присоединиться к числу его студентов.
почему именно шотландия, спросишь ты? да потому, что это ведь прекрасная страна объединенного королевства, которая, отчего-то, получает так мало внимания.

да и вообще ахах

http://s6.uploads.ru/mtySW.jpg

так вот, к чему мы это? иногда так хочется окунуться в настоящую студенческую жизнь. посиделки в старинной университетской библиотеке, на траве около университета, ходить между кабинетами типически зажав несколько книг в руках, найти кучу новых друзей, жить в общежитии, заниматься в университетских кружках, гулять на вечеринках и не спать до утра. почему не спать? у каждого свой выбор. кто будет учиться, забыв о времени, а кто до первых лучей солнца гулять на вечеринке у друзей. только подумайте - университетскую атмосферу не сравнить ни с чем. и мы дарим вам эту атмосферу, дарим шанс почувствовать себя настоящим студентом.
и мы ищем тех, кто поможет нам создать эту атмосферу, кто вместе с нами станет «родителем» первокурсников с:
конечно же, у вас должно быть достаточно времени и желания, а то бросите нас и мы будем грустить :с а еще мы ищем петросянов и елен_воробей, а то, как вы поняли, мы дофига веселые_шутнички http://s5.uploads.ru/blRci.png одним словом, ищем еще одного админа_организатора и двух модераторов, вот так вот.
мы уже даже немного подготовили, и даже дизайн начали делать. нужны только вы, наши помощники <3
и да, если вы хотите поступить к нам - придерживайте здесь внешности и ждите, мы будем вас любить с: только не забывайте оставлять связь с вами, а то нам нужно будет потом вас как-то найти
на этом мы заканчиваем распинаться, и только оставим это здесь, как заключение

ибо мы просто хотим абаснавать вам о жизни ахахха

http://savepic.org/4616312.png

главари братства
администратор_универсал - лохнесское чудовище
администратор_универсал, дизайнер - полная лажа
администратор_универсал - гэрри
модератор - грязная шлюшка
модератор - наш блохастый котик
модератор - Murr

поступили
лохнесское чудовище в роли джиллиан зинцер
полная лажа в роли кары делевинь
грязная шлюшка с раздвоением личности в роли наи риверы и барбары палвин
чиканутая в роли фиби тонкин
котан в роли лили коллинз
палагнюк в роли каи скоделарио
ты рыжий что ли в роли карен гиллан
и ее муж в роли мэтта смита
бората в роли братьев харрис
chemical в роли джарерда уэя
ускорение в роли дэвида теннанта
like it в роли гарри стайлса и луи томлинсона

0

31

я тут короче просто в ахере, сколько вас много, пацанчики
мы так и маним, чертовки

ваш блохастый котик
да мы вообще
офигенныеклассныегорячие и т.д.
го в админы или в модераторы
как хочешь вообще
а еще
если возьмешь моего будущего нужного
я тебе абасную что по чем
то получишь большую сладкую конфету <3

чиканутая
котаны
пасаны
один хрен аххаха
крепко держим и беги к нам, манящим с:

котан
воу
да если ты ролевик однажды - ты ролевик всегда
смирись и расслабься [ц.]
вали к нам, лилюша, мы ждем <3

они забрали хоббитов
но... но почему вам не нравится универ?...
жизньболь
вернись, я все прощу
мы все сделаем
чего-то придумаем короче

золущка
приходи ко мне подругой лучшей
я буду тебя любить
и обожать
регистрируйся
внешку подберем <3

ты рыжий что ли
но ты ведь
ты ведь так убеждаешь
блин
чего делать то
ты только не уходи
мы чего-то придумаем, короче
томатики придумают ага

гэрри
столько комплиментов
мы прям потекли
в общем
го в админы
они нам нужны
и даже без внешности
мы уже тебя любим <3

0

32

вы еще АМС состав набираете? Идея ведь офигенная *О*

Отредактировано Murr (2013-10-27 11:37:25)

0

33

лохнесское чудовище написал(а):

столько комплиментов
мы прям потекли
в общем
го в админы
они нам нужны
и даже без внешности
мы уже тебя любим <3

ну вы корч мне доступ дайте, я буду помогать вам всем чем смогу
отдамся вам прям полностью отвечаю <33

0

34

гэрри написал(а):

отдамся вам прям полностью отвечаю <33

полностью
мне это нравится
перенесла
и вали в админку давай
мы тебя уже любим <3
ооо
кстати
я же лах
тот еще
со склерозом
покажи парочку работ
ну типа формальности ахах

Murr
есть еще одно место в модераторстве
покажи какие-то примеры работ и будем решать с:

0

35

полная задница

покажи какие-то примеры работ и будем решать с:

http://i61.beon.ru/66/48/1454866/28/103291528/Untitled10.png
Джеймс Поттер|James Potter|Aaron Taylor-Johnson|17 y.o.|close
Вам нужно найти Джеймса Поттера, но вы не знаете где искать? Все очень просто - найдите самую большую и шумную толпу и будьте уверены, что он окажется в самом ее центре, громко что-то выкрикивая и смеясь. Можете даже не сомневаться, кто именно собрал эту толпу. Джеймс, он как наркоман, подсел на всеобщее внимание и не может с него слезть. Ему всегда нужно быть в центре внимания, оттягивать его на себя, когда кто-то смеет перевести его на другого. Ведь - упаси Мерлин! - кто-нибудь забудет его святое имя. Джим наверняка снится в ночных кошмарах всем учителям, но ведь снится же! К слову, Джэ Чэ Поттер просто обожает встревать в чужие разговоры, даже если это беседа о том, как изменился курс сиклей за лето прошлого года. Что вы!? нужно вставить свое умное - а иногда и не очень - слово, иначе день будет прожит зря! Наверное все уже поняли, но для особо "умных" все-таки стоит сказать, что Джеймс очень несерьезный. Как утверждает сам Джэ Чэ, человек растет и набирается мудрости до 30 лет, и даже его - как не жаль - это не обойдет стороной, и вот тогда-то он и станет серьезным, а сейчас нужно насладиться всей прелестью молодости. И еще, да, Джим умеет развести скандал на ровном месте, внезапно вспылив. Ох, этот загадочный Поттеровский характер, меняющийся как носки у Рема. Джеймс может сникнуть от того, что кубок по квиддичу блестит не так ярко, как блестел кубок слизеринцев в позапрошлом году. Конечно, ведь это очень ужасно! Но Джим работает над собой, старается изменить себя. Порой он встанет утром, подумает "все, решено, с этого дня я буду еще большим очарование, чем всегда, буду очень вежлив и учтив и даже начну отжиматься по утрам", но потом, потом суп с котом. И, наконец, одно из любимых занятий Джима - наступать на больные мозоли тем, кто ему не нравится. А находить такие мозоли он умеет, уж поверьте. А потоптаться ему всегда помогает верный друг Сириус. А теперь неожиданное, не поддающееся всякого представления окружающих о Джэ Чэ Поттера, заявление - за лето он очень изменился! Стал сам делать домашние задания, научился быть вежливым, перестал задирать всех, кто ему не нравится и стал пользоваться косметикой... Ох, ладно, а если серьезно, то Джим слегка пересмотрел свои взгляды на мир и свое поведение. Например, теперь он уж точно не станет подвешивать Нюникуса вверх тормашками или сдергивать с него штаны, во-первых потому, что это не очень то приятное зрелище, а во-вторых - о Мерлин! - он, кажется, наконец понял, что нужно мисс Эванс.

http://i61.beon.ru/66/48/1454866/72/103291872/emilianavance.png
Эммелина Вейнс|Emiliana Vance|Nina Dobrev|17 y.o.|close
Убегала от себя, пытаясь спрятаться в череде смутных будней. Молочный туман плотно обволакивал девушку, прятал от общества, позволяя насладиться одиночеством. Оставаясь наедине с природой, Эмма с легкостью могла отбросить бежевую вуаль, раскрыть себя полностью. Разве могли непроходимые леса показать ее настоящую натуру, открыть миру чувственную «потерянную» Вейнс, так хорошо играющую «Железную леди»?
Открывая глаза она видит перед собой неизбежность. Этот морок давно напрошен на ее бледное лицо, подавая миру другую Вейнс, видящую в мире чернь. Разговаривая с многими на высоких тонах, выговаривая все свое недовольство, она не думала, что зайдет так далеко. Как кукловод дергает марионетки за ниточки, так привитые с детства взгляды на окружающих, указывающие Эммелине как правильно поступать, размышлять, повелевают ей. Двойственная натура, такой место либо на Когтевране, либо на Слизерине. Но, увы и ах, Вэнс на факультете храбрых. Видимо звезды так решили, что Эмма будет умной, но не чуткой, прямолинейной, но не милосердной. Словно не от мира сего, состроив вечно недовольное лицо, она следит за публикой, иногда бросая свои колкие замечания. Совсем не умеет общаться, предпочитает отмалчиваться и слушать. Сильный пол не замечает в помине, не то, что бы не любит романтику и все с ней связанное, боится потерять себя в этом амурном мире. Не смотря на всю отрицательность, что так и льется из нее, девушка не хвастлива. Завидовать не любит, ей проще фыркнуть в сторону «победителя» и убедить себя в его скором фиаско.

http://i61.beon.ru/66/48/1454866/23/103292223/andromedablack.png
Андромеда Блэк|Andromeda Black|Kaya Scodelario|16 y.o.|close
Открыв душу, мы теряем многое. Она так и сделала, открылась и потерялась. Дочь Блэков, какая она должна быть? Холодная, гордая, величественная. Нет, тогда она не Блэк, она лучше. С чем бы ее сравнить? Возможно, Андромеда похожа на лань – с виду белая и прекрасная, а если чем не понравился, пнет и плюнет. К счастью, Энди не та девушка, которая будет церемониться. Ей важен результат, а не подготовка. Блэк способна выпить из соседа всю кровь, лишь бы он ответил на ее вопрос, нелегкий к вашему вниманию. Помимо этого Меда не против чревоугодия, но не такого, чтобы все было чересчур. Чересчур ее зацикленность, сосредоточивание на одной вещи. С этой девушкой невозможно жить в одной комнате, так как она не успокоиться, пока не сделает всю домашнюю работу или, к примеру, не перегладит все белье.
От природы Блэк замкнутая, тихая и неприметная по характеру девушка, в то время, как внешность ее искрится яркими красками. Но несмотря на неприметность, девушка остра на язык и может иногда сказать такое, что не к столу, не к слову. Трудолюбивая, но не такая, как большая половина барсуков, добрая. Пожалуй, самая добрая из Блэков. Влюбчива и фанатична, если распознать ее получше, то бросить – практически нереально. Относительно друзей – настоящая мать Тереза, ей всегда нужно знать кто с кем и когда, а то вдруг что не так! Любознательна, жить не может без книг и библиотеки в общем. Без проблем может жить в тишине, ни с чем не сравнимым спокойствием. Такая мадам с легкостью проживет одна и даже глазом не моргнет, если ее закроют на неделю в двушке. Склонна к беспокойствам, боится всего на свете. Лучше не рассказывать ей ничего про мистические места и прочую чушь.

+2

36

полностью
мне это нравится
перенесла
и вали в админку давай
мы тебя уже любим <3

дада я уже почти там <33

ооо
кстати
я же лах
тот еще
со склерозом
покажи парочку работ
ну типа формальности ахах

ну крч я вроде пишу норм посты минимум полторы вордовские страницы

что касается графики здесь я по сути нуб
но учусь
парочка новых работ моих но предупреждаю еще раз, в этом деле я нуб

такие дела крч

+1

37

Murr
хорошие работы, ага
типа добро пожаловать в амс
ахаха
переношу в модераторы и го в админку с:

гэрри
охеренные работы же
ну ведь
и ничего не нуб
мы тебя любим  <3
вали в админку, решать будем с:

0

38

охеренные работы же
ну ведь
и ничего не нуб
мы тебя любим  <3
вали в админку, решать будем с:

вот это спасибо
я прям щас покраснею <333333

0

39

придержите, пожалуйста, каю скоделарио
связь напишу чуть-чуть позже,
так как сейчас не дома,
а номер аськи наизусть не помню
winner!
и, еще, у вас предусмотрен флуд для потенциальных игроков?
ии удачи вам, котаны ♥

0

40

палагнюк
держим чудесную каюшку
за тобой <33
флуд есть, конечно
вседлявас
поэтому не думай даже
а приходи бегом к нам
<33

0

41

У админов проблемы с клавишей Enter?

0

42

воу
да если ты ролевик однажды - ты ролевик всегда
смирись и расслабься [ц.]
вали к нам, лилюша, мы ждем <3

таки да  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif
вам кстати еще нужны модеры? :д

Отредактировано котан (2013-10-27 14:06:50)

0

43

отцы, попридержите-ка пока нам карен смит и мэтта гиллана
ну бля вы поняли да кого? <3
я скоро вернусь

0

44

блин, как ты узнал?
это же тайна была :с
котан
да вот пока не знаю
вроде бы уже набралось человек
но все еще может быть
ахах
ты рыжий что ли
ты вернулась
я тебя ждала
<333
держим крепче всех остальных
ахаха
ок, жду, короче

0

45

евпатий коловрат
ну народ, ну что за дела
это тип комплимент ихихих
вопрос дня:
какие еще были проекты у амс? а то больно знакомые ребятки....
но идея хороша, как ни крути
шотландия крутата а может я просто питаю слабость к этим мужским юбочкам азаз

0

46

котаныыы, уберите, пожалуйста, 60 секунд ;З

0

47

борат написал(а):

евпатий коловрат ну народ, ну что за дела это тип комплимент ихихих

чтовообщепроисходит
ахах

борат написал(а):

какие еще были проекты у амс? а то больно знакомые ребятки....

мы просто популярные
поэтому ты нас знаешь
ахах
а вообще
у нас было много проектов антиреклама
но это было давно
а с недавних совсемсовсем
гп только был
реалов уже очень давно не было
но тут нас вдруг переклинило
потому что ШОТЛАНДИЯ же
ахах

0

48

чиканутая
готово <3

0

49

полная лажа
спасибо  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

50

а что у вас за проект за проект был по гп? ;з

0

51

coockie
ну не раскрывать же нам все карты  http://s3.uploads.ru/85Xw1.gif
пусть это останется нашей тайной.......

0

52

флудилище есть?
бай зэ вэй
джерард вэй
держите harries twins
пжлста

0

53

бората написал(а):

флудилище есть?

все есть все для вас <33

бората написал(а):

держите harries twins
пжлста

близнецы ваши форева энд эва

0

54

я пришла /файерворк/
сейчас не критика, а помощь
готовься пишется с мягким знаком

лохнесское чудовище в роли джиллиан зинцер

наоброт
джиллиан зинцер в роли лохнесского чудовища
ибо логика
у нас же тут не голливуд, верно мимими

а вообще как дела там все такое

0

55

полная лажа
а чего это у нас «был» проект по гп?
у нас он есть
кто тебе виноват, что поднимаю я его одна
обидкатакаяобидка

0

56

0

57

ускорение написал(а):

доброго вечера)

и вам <3
да, конечно, я думаю никто не будет обходить вас стороной
какой же университет без преподов
но просто сейчас у нас разнятся мнения и возможно, но еще не точно, будет реал с университетом
так чтоо преподавателям в любом случае будем рады <33

0

58

0

59

ускорение
держим и обязательно сообщим об открытии <33

0

60

лохнесское чудовище ака Нэсси :3 я согласна идти к тебе подружкой на все сто
только правда с внешностью помогите
ну это наверное потом

0

Вы здесь » Я НЕДАВНО ПОСТУПИЛ, ПАЦАНЫ » А ТЕПЕРЬ ГОТОВЬСЯ » пацаны, скажите пару слов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно